27 апреля / ПРЕЗЕНТАЦИЯ И ДЕГУСТАЦИЯ ФЕРМЕРСКИХ КРАФТОВЫХ СЫРОВ

27_04

27 апреля ресторан «Фиолет» приглашает настоящих ценителей сыра на ПРЕЗЕНТАЦИЮ И ДЕГУСТАЦИЮ ФЕРМЕРСКИХ КРАФТОВЫХ СЫРОВ от сыродела Сергея Черкина!

В дегустации участвуют:

  1. Козий сыр с белой плесенью и углём фруктовых деревьев — ВАЛАНСЕ (любимый сыр Наполеона)
  2. Сыр с голубой плесенью — ПЕЩЕРНЫЙ (собственная разработка)
  3. Сыр для жарки ХАЛЛУМИ — с мятой или розмарином
  4. Сыр SirSer по типу качотта, но по уникальной собственной технологии (сыр с добавками)
  5. Ну и конечно же КАМАМБЕР — король всех сыров с белой плесенью и мягкой структурой внутри!

 

А также гостей вечера ждет:

  • Интерактивное шоу от очаровательной и зажигательной Алёны Шейк;
  • Фуршет к сырам;
  • Живой вокал;
  • Интерактивный масер-класс от сыродела Сергея Черкина!

 

Вход: 250 р.
Бронь столов: 237-64-30
г. Казань, ул. Спартаковская 2

  •